Veja como utilizar uma manga inteira em 2 receitas

No programa Viver Mais, o quadro Culinária ensina receitas diversas para que você possa aproveitar todas as partes da manga

Molho de manga (para servir com filé de frango)

Ingredientes:

1 manga madura

1 dente de alho

1 pimenta dedo-de-moça picada

1/2 xícara de alho-poró

1 colher de salsinha

1 pitada de sal

1 xícara de café de água

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e cozinhe em fogo baixo. O molho para o filé de frango já está pronto. Para acompanhar o prato, também é possível cortar fatias de outra manga e deixar grelhar com um fio de azeite e uma pitada de sal.

Geleia de casca de manga:

Ingredientes:

Cascas de 2 mangas

1 copo de água de coco

1 xícara de chá adoçante

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo. Cozinhe até atingir o ponto de geleia.