Veja como preparar uma deliciosa moqueca de ovos

O quadro Culinária do Chef traz uma receita prática de moqueca de ovos. Veja como preparar:

 Moqueca de ovos

Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho picados

1 colher de chá de azeite de dendê

Rodelas de tomate

Rodelas de cebola

Sal a gosto

Pimentões vermelhos cortados

Pimentões amarelos cortados

20 ovos

Cheiro verde

Pimenta dedo-de-moça

200g de camarões

1 xícara de leite de coco

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o azeite, o alho e o azeite de dendê e deixe o tempero dourar. Adicione uma camada de tomate, outra de cebola, e outras duas de pimentões. Adicione o sal entre os ingredientes e por fim uma camada de ovos. Repita o processo e adicione outra camada dos mesmos ingredientes, finalize com o cheiro verde, a pimenta e os camarões e deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela tampada. Por fim, tempere a moqueca com o leite de coco e azeite a gosto.