A chef Kelly ensina a receita de um bolo saboroso para o café da tarde. Veja como preparar.
Ingredientes:
4 ovos batidos
1 xícara de chá de óleo de milho
2 xícaras de chá de aveia
1 xícara de chá de gérmen de trigo
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
3 maçãs cortadas em cubo
1/2 xícara de açúcar mascavo ou 30 g de adoçante forno e fogão
Frutas secas e cristalizadas a gosto
1 colher de sopa de canela
Preparo:
Misture as maçãs, as frutas secas, o açúcar (ou adoçante) e a canela. Reserve. Depois, prepare a massa, misturando os ovos, o óleo e o açúcar. Depois acrescente a aveia, o gérmen de trigo, o bicarbonato e o fermento. Por fim, adicione a mistura das frutas à massa e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC, em forma untada.