A carne é bastante famosa na Europa. Nessa edição do Conheça a Raça, vamos saber mais sobre a rubia gallega, de origem espanhola. Apesar de o Brasil não ter animais puros desta raça, muitos pecuaristas têm apostado no cruzamento para atender a demanda do mercado por uma carne saborosa e saudável. Conheça um pouco da história da rubia gallega e os resultados dos cruzamentos feitos no país
Veja também
PUBLIEDITORIAL
Inovação e tecnologia reduzem custos e aumentam produtividade no agro
Diesel especialmente desenvolvido pela Vibra para o agronegócio garante maior eficiência, com menor consumo e maior performance no campo
PASSO A PASSO
Queijo artesanal: MG lança cartilha para orientar produtores
Documento aborda desde as exigências básicas para as instalações da queijaria até o uso de água de qualidade
PUBLIEDITORIAL
Produtores paulistas superam expectativas na Feira do Empreendedor Sebrae 2024
Expositores alcançaram um faturamento total de quase R$ 50 mil
PUBLIEDITORIAL
Produtores do Pará contestam operação do Ibama e reafirmam compromisso com sustentabilidade
Agricultores do município de Novo Progresso se reuniram com autoridades locais para protestar contra apreensões de gado realizadas de forma indiscriminada na região
PUBLIEDITORIAL
Produtores rurais da Amazônia lançam movimento contra narrativas ambientalistas
Grupo quer debater políticas governamentais, exigindo Diálogo e participação na COP30
PUBLIEDITORIAL
Empresa parceira da MF Rural oferece crédito ao agro com juros a partir de 2% a.a.
Empresárias são especialistas em crédito para compra de imóvel rural, além de fomentar crédito para capital de giro das operações na propriedade, custeio agrícola e compra de gado