Peixe Colorido

Ingredientes 1 quilo e meio de filé peixe2 tomates2 cebolas300g de moranga300g de batata2 cenouras1 abobrinha1 pimentão verde1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo 1 litro de leite100g de manteiga2 colheres de farinha de trigo1 molho de espinafre 1 limão 200g de queijo

Modo de fazer 
 
1 – Comece temperando o peixe que pode ser o da sua preferência, pescada, por exemplo. Mas escolha um peixe firme, que não se desmanche com facilidade. Tempere-o com sal e o suco do limão. Deixe na geladeira.
2 – Agora vamos cortar os vegetais, tudo bem lavado. Corte-os em quadradinhos pequenos, as batatas com casca mesmo. Você pode variar as quantidades e a variedade. Usar o que tem em casa.
3 – Agora bata no liquidificador o leite, a manteiga, a farinha de trigo e as folhas do espinafre já lavadas. Coloque a mistura em uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar um pouco o molho, tempere com sal e um toque de pimenta. Desligue o fogo.
4 – Numa forma grande ou refratário arrume todos os vegetais cortados. Misture-os bem. Tempere com sal e um pouco de azeite de oliva. Por cima entram os filé de peixe, arrumados lado a lado.
5 – Para finalizar o molho de espinafre cobrindo tudo. Um toque a mais de queijo ralado ou ralado grosso ou em fatias.
6 – Leve ao forno preaquecido por uma hora. Se dourar demais o queijo, cubra com papel alumínio. Sirva em seguida com arroz.