Camarão à parmegiana

Ingredientes Para o camarãoMeio quilo de camarão1 limãoPimenta-do-reinoFarinha de trigo2 ovosFarinha de rosca Para o molho8 tomates1 cebola1 colher (sopa) de farinha de trigoMeio litro de águaqueijo em fatias

Modo de fazer
 
1- Comece empanando os camarões. Para isso, é preciso temperá-los com o suco do limão, a pimenta e sal a gosto. Em seguida, passe os camarões, um por um, na farinha de trigo, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca. Coloque-os em um refratário e leve ao forno preaquecido até os camarões ficarem dourados.
2- Para fazer o molho, é preciso bater no liquidificador os tomates, a cebola, a farinha e a água com uma pitada de sal e, se preferir, uma pitada de pimenta-do-reino. Leve ao fogo por 40 minutos, em média.
3- Retire os camarões do forno, coloque por cima uma camada de molho, o queijo em fatias e o restante do molho. Leve tudo ao forno novamente por 10 minutos, o suficiente para derreter o queijo. Está pronto!! Um prato saboroso para o verão!