2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
5 colheres de óleo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher de fermento químico (para bolo)
1 xícara de água quente
Tiras de goiabada
 
Modo de fazer
 
1 – Misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela e o fermento.
2 – Acrescente o óleo. Mexa novamente.
3 – Aos poucos vá colocando a água quente. Coloque um pouco e misture. A massa deve ficar uniforme, macia, levemente mole. Não é preciso usar toda a água. O importante é deixar a massa no ponto.
4 – Arrume a mistura em uma fôrma redonda (com cone no centro), mas não esqueça antes de untar com óleo e enfarinhar com farinha de trigo.
5 – Por cima coloque as tiras de goiabada. O suficiente para decorar a parte superior do bolo.
6 – Leve ao forno preaquecido, forno médio, por 30 minutos.
7 – Espere esfriar para desenformar e sirva!