Uma série de paralisações temporárias em fábricas de produção de carne nos EUA para controlar a propagação do covid-19 está gerando mais preocupações sobre a demanda de longo prazo para a alimentação de milho. Segundo relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), na temporada 2019/20, que se encerra em agosto, é provável que o uso de ração e resíduos represente quase 46% da demanda doméstica de milho nos EUA.
Algumas das principais unidades de produção de carne que suspenderam as operações incluem a fábrica de processamento de suínos da JBS USA em Minnesota, a fábrica da Smithfield Foods em Sioux Falls e a fábrica da Tyson Foods em Iowa.
“O principal obstáculo para a indústria de proteína animal atualmente é a interrupção nas fábricas devido ao cobid-19. A perda de uma planta por apenas alguns dias é gerenciável, mas esses fechamentos prolongados são excepcionalmente perturbadores, não apenas para os processadores, mas também para os processadores. os produtores que fornecem essas plantas “, disse Christine McCracken, analista sênior de proteína animal do Rabobank.
Por Agência Safras