Telespectadora do Canal Rural ensina a preparar um delicioso bolo de maracujá de liquidificador

Katya Michellynne enviou um email ao programa Bom Dia Campo e participou do quadro Sabor do CampoO quadro Sabor do Campo, do programa Bom Dia Campo, trouxe uma surpresa ao público nesta sexta, 21 de janeiro. A telespectadora Katya Michellynne, que é culinarista, enviou um email ao programa propondo-se a preparar uma receita para o quadro.

Diretamente de sua casa, em Santo André (SP) ? e na companhia da equipe do programa ?, Katya preparou um delicioso bolo de maracujá de liquidificador. Aprenda a receita:

Ingredientes para o bolo
– 3 ovos
–  ½ xícara de óleo
– ½ xícara de suco concentrado de maracujá
– ½ xícara de água
– 1 xícara de açúcar
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a calda
– Polpa de 2 maracujás
– 2 xícaras de açúcar
– 1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de maracujá, a água e o açúcar. Depois, coloque a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e misture. Adicione os ingredientes batidos, misturando bem para incorporar. Coloque em uma forma
média de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até obter uma calda rala. Desenforme o bolo e cubra-o com a calda, fazendo furos com um garfo para que ela penetre no bolo.