Com a venda de espumantes de Santa Catarina e do Vale do São Francisco, o volume comercializado supera os 14,5 milhões de litros. Os espumantes moscatéis tiveram um incremento de 17% nas vendas, enquanto as borbulhas do tipo brut e demi-sec cresceram 10%.
O balanço de 2010 aponta ainda o crescimento de 24,5% nas vendas do suco de uva 100% natural pronto para beber. Foram comercializados 31,8 milhões de litros entre janeiro a dezembro de 2010, o maior volume da história, contra 25,5 milhões de litros nos 12 meses de 2009.
A comercialização total de suco de uva (reunindo o natural, adoçado e reprocessado) teve alta de 20,6% de janeiro a dezembro, alcançando 36,7 milhões de litros.
Já o desempenho geral de vinhos finos e de mesa acabou em queda de 3,3%, com a colocação de 232 milhões de litros nos 12 meses de 2010, perante 240 milhões comercializados de janeiro a dezembro de 2009.