De acordo com o empresário Ivan Zurita, para garantir a qualidade do produto há um acompanhamento rigoroso dos animais, propriedades e frigoríficos.
? Genética, tecnologia, empreendedorimo e crença no projeto. Isso resume um pouco o que estamos fazendo. Partimos sempre do ponto de vista do consumidor, porque é na mesa dele que nosso produto termina, e acho que estamos sendo aprovados. Estou muito feliz com o produto final ? disse o empresário Ivan Zurita.
Agropecuária Zurita apresenta projeto Carne Nobre
Lançamento de 13 cortes nobres ocorreu durante a feira, em Esteio (RS)A Agropecuária Zurita apresentou na Expointer o projeto Carne Nobre Agrozurita. O lançamento ocorreu no estande da agropecuária no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio (RS). Foram apresentados ao mercado 13 cortes de carne, todos produzidos a partir de animais cruzados da raça simental, 100% sul-africanos, submetidos a testes genéticos que garantem a transmissão de características como a maciez e o marmoreio.