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O mercado físico do boi gordo abriu a semana com preços mais baixos nas principais regiões, com destaque para os estados de Goiás e São Paulo.
De acordo com o analista de Safras & Mercado Fernando Iglesias, o movimento de queda reduz expressivamente o diferencial de base entre São Paulo e Mato Grosso.
“As escalas de abate em São Paulo apresentam alguns avanços; resta ainda saber o impacto das vendas de carne durante a primeira quinzena do mês. A exportações ainda apresentam desempenho satisfatório na primeira semana de fevereiro; este é um importante elemento a ser considerado”.
Média da arroba do boi (a prazo)
- São Paulo: R$ 325,25 (R$ 329,10 na sexta-feira passada)
- Goiás: R$ 303,57 (R$ 306,25 anteriormente)
- Minas Gerais: R$ 313,53 (R$ 314,71 na última sexta)
- Mato Grosso do Sul: R$ 312,95 (estável)
- Mato Grosso: R$ 320,74 (R$ 322,42 no dia 7)
Mercado atacadista
O mercado atacadista se depara com preços acomodados para a carne bovina. Segundo Iglesias, o ambiente de negócios ainda sugere por alguma elevação dos preços durante a primeira quinzena do mês.
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O quarto traseiro segue precificado a R$ 25,00 por quilo. O quarto dianteiro ainda é cotado a R$ 18,50 por quilo. A ponta de agulha permanece no patamar de R$ 17,80 por quilo.
Câmbio
O dólar comercial encerrou a sessão em queda de 0,12%, sendo negociado a R$ 5,7844 para venda e a R$ 5,7824 para compra. Durante o dia, a moeda norte-americana oscilou entre a mínima de R$ 5,7631 e a máxima de R$ 5,8241.