Conheça a primeira champanharia do Brasil no E por falar em vinhos

Veja também uma degustação de vinhos australianos com ótima relação custo-benefícioQuem disse que champagne, ou espumante, é uma bebida apenas para ocasiões festivas, muitos especiais? Ou que não combina com a descontração de um happy hour bem brasileiro em um boteco de esquina?

No programa E por falar em vinhos deste domingo, você vai conhecer a Champanharia Ovelha Negra, de Porto Alegre, Rio Grande do Sul ? a primeira champanharia do Brasil.

Ela não é famosa apenas pelas borbulhas desse vinho servido sem nenhuma formalidade, mas também pelos petiscos e pelo bom bate-papo depois de um dia cansativo de trabalho.

Você vai ver também uma degustação de vinhos australianos com ótima relação custo-benefício. O jornalista Irineu Guarnier Filho foi até a Sommelier Vinhos, na zona norte de Porto Alegre, provar alguns rótulos dessa bebida que está entre as melhores do Novo Mundo.

Você não pode perder o programa E por falar em vinhos, que será exibido neste domingo, dia 23, às 20h, no Canal Rural. 

Assista ao vídeo: