Sabor do Campo ensina uma receita típica alemã: Rote Grutze

Assista ao vídeo e veja passo a passo como preparar esta sobremesa à base de framboesa e outras frutas vermelhasO quadro Sabor do Campo do telejornal Bom Dia Campo ensinou uma receita típica alemã, conhecida como Rote Grutze. Muito saborosa, a sobremesa é super prática. Em menos de 30 minutos você pode se deliciar com o doce que inclui framboesa e outras frutas vermelhas.

A receita é preparada pelo chef Espedito Pereira, do Club Transatlântico Weinstube.

Assista ao vídeo:

Ingredientes:

100g de morango
100g de amora
100g de mirtilo
100g de framboesa
1 copo americano de vinho tinto
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
1 xícara de sagu
1 canela
1 casca de limão

Modo de preparo:

Em uma panela, colocar água, vinho, açúcar, canela, casca de limão e o sagu. Deixe cozinhar até o sagu amolecer, depois acrescentar as frutas e cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar, leve a geladeira e uma opção é servir com sorvete.

Club Transatlântico Weinstube
Rua José Guerra, 130 – Chácara Santo Antonio – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 2133-8600

Veja as últimas receitas exibidas pelo Canal Rural