De acordo com a empresa, o objetivo da Seara Foods é garantir uma “maior integração e, consequentemente, a criação de mais sinergias operacionais no segmento de aves, suínos e alimentos processados do Grupo – Seara, Moy Park e Keystone Foods – que continuarão operando com suas identidades próprias, enquanto as alterações no âmbito da holding buscam acentuar o foco nas decisões estratégicas”. A Marfrig diz ainda que o formato de divulgação das informações financeiras seguirá o mesmo padrão por segmento já utilizado.
Com estas alterações, a configuração da estrutura da empresa passa a ser a seguinte: Marcos Molina, CEO Grupo Marfrig e CEO interino da Seara Foods; Ricardo Florence, vice-presidente de Finanças e RI Grupo Marfrig; James Cruden, CEO Marfrig Beef e COO Marfrig Beef; Alexandre Mazzuco, CFO Marfrig Beef; Andrew Murchie, CEO Beef Brasil e Exports; Martin Secco, CEO Beef Uruguai; Martin Carignani, CEO Beef Argentina; David Palfenier, CEO Seara Brasil e COO Seara Foods; Eduardo Miron, vice-presidente de Finanças Seara Foods; Larry McWilliams, CEO Keystone Foods.