Sabor do Campo: reveja três receitas de doces fáceis de preparar

Aprenda como fazer bolo de cenoura, pêras ao vale do vinho e doce de figoO Bom Dia Campo apresenta semanalmente o quadro Sabor do Campo que ensina diversas receitas. Desde 2007 na programação do Canal Rural, o telejornal vai ao ar de segunda a sexta, às 7h, e traz destaques da previsão do tempo, análises de mercado, entrevistas e talentos da música brasileira.

Confira agora três receitas de doces apresentadas no quadro Sabor do Campo.

Doce de Figo Ramy

A receita, que só leva três ingredientes, foi preparada durante a última edição da Festa do Figo pela voluntária Margarida Sorroce, do Fundo Social de Solidariedade. Veja como é feita essa delicia.


Pêras ao Vale do Vinho

Saiba como a preparar uma receita muito saborosa: Pêras ao Vale do Vinho. Anote os ingredientes e aprenda a preparar essa sobremesa, que é uma delícia acompanhada de uma bola de sorvete.


Bolo de cenoura com chocolate

A telespectadora Carla Albrecht deixou um recado na página do Bom Dia Campo pedindo um bolo fácil e bem gostoso. Agora o programa ensina para Carla e a todos os telespectadores como se preparar um delicioso bolo de cenoura com chocolate.