Congresso Nacional da Indústria da Carne começa nesta terça na capital paulista

Evento reúne especialistas em busca de respostas para o setorOcorre nesta terça e quarta-feira, dias 6 e 7, o Congresso Nacional da Indústria da Carne. Com o objetivo de debater os principais entraves para que o segmento retome o crescimento, o evento deverá reunir representantes das maiores indústrias do setor no hotel Tryp Paulista, em São Paulo (SP).

No evento, as exportações brasileiras estarão entre os destaques. Os convidados irão falar sobre as estratégias do governo brasileiro para quebrar as barreiras protecionistas aos embarques, além de debater se a indústria da carne está preparada para suprir a demanda interna e externa atendendo as exigências de qualidade dos órgãos reguladores.

Os novos desafios do mercado interno perante as fusões e aquisições, a profissionalização do setor e os investimentos necessários para melhorar a relação entre os diversos elos da cadeia  também estão entre os assuntos propostos pela organização do Congresso, que abordará ainda os impactos da Consulta Pública sobre a Norma Regulamentadora (NR) nos frigoríficos.

Já nesta segunda ocorre no mesmo local o Congresso Nacional da Indústria de Leite & Derivados, que tem como objetivo apresentar experiências de sucesso em diferentes áreas da indústria para que o segmento possa estruturar seus processos industriais, métodos de trabalho, iniciativas em sustentabilidade e mantendo sempre a qualidade alimentar. O hotel Tryp Paulista fica na rua Haddock Lobo, 292, em São Paulo (SP). Confira a programação completa no site www.informagroup.com.br/carne ou entre em contato pelo telefone (11) 3017-6835 ou escreva para [email protected].