Avicultor paulista recebeu 3,3% a mais pelo frango vivo em novembro

Festas de final de ano, maior concorrência por matéria-prima e aumento do consumo colaboraram para que produtores chegassem a receber R$ 2,58 pelo quilo do frangoO avicultor paulista recebeu, em média, R$ 2,58 pelo quilo do frango vivo em novembro, valor 3,3% maior em relação ao mês anterior. O aumento da demanda tem pressionado positivamente as cotações.

No atacado, houve reajuste de 8,3% em relação a outubro. O quilo do frango resfriado ficou cotado em R$ 3,62. A valorização mais acentuada no quilo do frango vendido pelas indústrias, em relação à granja, elevou a margem de comercialização deste elo para 40,3%, aumento de 6%  frente a outubro.

O período de festas de fim de ano, maior concorrência por matéria-prima e maior consumo colaboram com as altas e, segundo pesquisa da Scot Consultoria, mais valorizações não estão descartadas para os próximos dias.