O aumento de preço mais expressivo no período ocorreu no segmento de Verduras, que subiu 8,81%, com destaque para escarola (61,8%), coentro (29,5%) e alface americana (22,9%). As principais quedas foram registradas em milho verde (-29,7%), rúcula (-9,6%) e repolho (-7,4%).
O setor de Frutas teve alta de 4,45%. Entre as principais elevações estão abacate margarida (64,6%), maracujá azedo (28,8%) e mamão formosa (26,2%).
Mesmo com o aumento da oferta de produtos nacionais (como ameixas, pêssegos, uvas, nectarinas, lichias, entre outros) e estrangeiros (como cerejas, uvas, damascos, nozes e castanhas), o setor pode apresentar ligeiros reajuste de preço, por causa do maior consumo nesta época de Festas de fim de ano.
O setor de Diversos apresentou alta de 2,57%. Destacam-se as elevações da cebola nacional (21,4%), da canjica (13,2%) e do alho (3,9%). As quedas mais relevantes são as da batata lisa (11,3%) e da batata comum (-4,1%).
O setor de Legumes foi o que mais retraiu, com baixa de 10,69%, principalmente berinjela (-39%), quiabo (-23,7%) e cenoura (-21,4%). As principais altas foram do inhame (51,5%), do maxixe (23,2%) e do pepino japonês (22,1%).
O setor de Pescados recuou 6,05% em novembro. As maiores queda de preço foram observadas em bagre (-35%), pescada tortinha (-32,9%) e cavalinha (-23,8%). As altas mais relevantes foram do cação (3,8%) e do polvo (3,7%). Apesar da queda, a Ceagesp informa que as cotações do setor devem apresentar recuperação, em virtude da previsão de demanda aquecida em dezembro.