Margem de lucro dos frigoríficos que fazem desossa chega ao menor valor do ano

Apesar da redução, a diferença entre a receita total da indústria e preço da arroba há um ano ainda era 2% menor do que o registrado atualmenteA margem dos frigoríficos que fazem a desossa está no menor valor do ano, segundo pesquisa da Scot Consultoria. O valor do Equivalente Scot Desossa, que apura a receita da venda da carne sem osso, do couro, sebo, miúdos e subprodutos, em relação ao preço pago pela arroba do boi gordo em São Paulo, está em 19,7%, o menor valor do ano.

O reajuste no preço do boi gordo, que está cotado em R$ 100,50  por arroba, à vista, ao mesmo tempo em que a cotação da carne não encontra força para altas, reduziu a margem da indústria. Em janeiro, os frigoríficos paulistas chegaram a apurar margem de 32%.

Apesar da redução, a diferença entre a receita total da indústria e preço da arroba há um ano era de 17,6%, ou seja, 2% menor do que o registrado atualmente.

>>Acesse o site de Cotação do RuralBR