Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
½ xícara de pimentão vermelho
1 tomate sem semente picado
1 cambuci picado
1 pimenta dedo de moça
1 pitada de sal
1 pitada de noz moscada
100 ml de leite de coco
salsa ou coentro a gosto
1 disco de pizza
1 vidro de palmito
200 gr de mussarela ralada
1 mandioca cozida
4 tomates cereja cortado ao meio
requeijão ou cream-cheese
orégano
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e, depois de refogada, um dente de alho. Refogue mais um pouco, cuidando para que o alho não queime. Acrescente os pimentões picados e cozinhe, mexendo bem, por dois minutos. Adicione o tomate e o cambuci picados, sal e pimenta. Refogue bem, até murchar os pimentões e os cambucis (10 a 15 minutos, aproximadamente).
Bata esses ingredientes no liquidificador com a mandioca cozida e reserve. Em uma panela, coloque novamente uma colher de óleo e alho. Deixe dourar, acrescente o refogado batido e deixe levantar fervura. Coloque o leite de coco, deixe ferver, porve o sal. Adicione a noz moscada, a pimenta dedo de moça em pedacinhos bem pequenos e a salsa (ou coentro).
Montagem:
No disco da pizza, espalhe o creme, o palmito e a mussarela. Decore com o tomate cereja, requeijão e orégano.