Tecnologia do Campo é especial sobre pulverização nas lavouras de café

Programa apresentou uma entrevista com o especialista em pulverização Hamilton Humberto Ramos, do Instituto Agronômico (IAC)O programa Tecnologia do Campo deste sábado, dia 10, tratou da pulverização nas lavouras de café. A equipe foi a Araguari, em Minas Gerais, para saber de um cafeicultor da região como é realizada a aplicação preventiva de defensivos agrícolas e como deve ser feita a escolha do pulverizador para garantir a qualidade dos grãos.

Também foi ao ar uma entrevista com o especialista em pulverização Hamilton Humberto Ramos, de um dos mais conceituados centros de pesquisas e estudos do café, o IAC. Ramos dá dicas de cuidados fitossanitários nos cafezais.
 
Na seção “Como funciona?”, a reportagem apresentou maneiras para conservar os distribuidores de fertilizantes, com dicas simples e eficientes de um técnico da JAN Implementos Agrícolas. 
 
Veja também: o desempenho do pulverizador Twister Mãozinha 2.000, da Montana, em uma lavoura de 40 hectares de café em Minas Gerais, e a opinião do produtor.

A reprise  do programa é na quarta, às 8h.