Sabor do Campo ensina receita de churrasco de cordeiro com acompanhamento de alcachofras

Churrasqueiro Luiz Scopel e seu filho Henrique Scopel mostram o preparo dos pratosO quadro Sabor do Campo do Bom Dia Campo desta sexta, dia 18, é especial. Direto da Expo São Roque, em São Paulo, o churrasqueiro Luiz Scopel ensina a fazer churrasco de cordeiro, já que a carne é um dos destaques do evento. Para acompanhar, o cozinheiro Henrique Scopel mostra o preparo de alcachofras com molho de alho e óleo. Confira.

Ingredientes para o churasco:

Carne de cordeiro
Salsinha
Cebolinha
Alho
Vinho branco
Sal
Óleo

Modo de preparo:

Misturar todos os temperos à carne e deixar descansar.

Acompanhamento:

Flores de alcachofra
Alho
Azeite
Óleo

Modo de preparo:

Cozinhar a alcachofra com água fervente, vinagre tinto e sal por uns 20 minutos. Fritar o alho com o azeite e óleo. Misturar o molho de alho às alcachofras cozidas.
 

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