Dália Propriedade Giliotto 474, que participou de uma exposição pela primeira vez, produziu 71,960kg. A vencedora adulta era uma aposta da família, que acompanhava sua genética e a produção no tambo, contou Guilherme Giliotto, um de três irmãos que trabalham com leite. Silagem de milho e feno são os alimentos básicos da vencedora.
C Santa Clara Irmãos Basso 16112 venceu na categoria jovem com produção de 64,330kg. O veterinário Inácio Thums listou o cardápio diário da vaca a partir da inscrição para a Expointer 2014: 25kg de silagem, 10kg de pré-secado de azevém, 10kg de cevada, 20kg de ração (24%), 7kg de milho, 2,5kg de soja estrusada, 400g de gordura protegida e 1kg de caroço de algodão.
CATEGORIA ADULTA
1º lugar – Dália Propriedade Giliotto 474, de Propriedade Giliotto (Serafina Correa). 71,960kg
2º lugar – VB 1222 Keika Pontiac, de Cabanha VB (Eldorado do Sul). 71,296kg
3º lugar – Tang Mariana Rubens 8077, Granja Tang, (Farroupilha). 68,714kg
CATEGORIA JOVEM
1º lugar – C Santa Clara Irmãos Basso 16112 , de Granja União (Carlos Barbosa). 64,330 kg
2º lugar – Dalia Propriedade Giliotto 517, Propriedade Giliottto (Serafina Correa). 56,890kg
3º lugar – C Santa Clara Julia 13772 Nanda, Granja Tang (Farroupilha). 53,670 kg