Um projeto em São Paulo é um bom exemplo de trabalho conjunto entre quem produz e quem consome para evitar o desperdício de alimentos. A iniciativa traz uma nova forma de economia e produção de alimentos orgânicos.
Rural Notícias
Agricultores e especialistas se unem para reduzir desperdício de alimento
Projeto propõe nova forma de economia e produção de alimentos sem uso de defensivos
Veja também
CONCURSO
Retratos rurais: Senar-SP premiará fotos que mostram a vida no campo
Iniciativa quer conectar cidade e campo por meio de registros fotográficos que retratem a rotina das propriedades rurais em São Paulo
FECHAMENTO DA SEMANA
Negócios moderados no mercado da soja; saiba qual região teve aumento nas cotações
Nesta sexta-feira, os preços da soja subiram nas principais praças; negócios pontuais e apoio da alta do dólar foram registrados
O TEMPO NO PAÍS
Chuvas fortes estão previstas para duas regiões produtoras de soja; saiba quais
Chuvas irregulares desafiam colheita da soja e beneficiam lavouras de milho em diferentes partes do país
CRÉDITO RURAL
Ampliação do acesso ao Funcafé para pequenos e médios cafeicultores é defendida pela CNA
Produtores que acessam recursos do Pronaf e do Pronamp são impedidos de obter o Funcafé, de acordo com a entidade
PRODUTOS SERÃO RECOLHIDOS
Anvisa proíbe suplementos alimentares com ora-pro-nóbis
Medida não afeta consumo ou comercialização da planta fresca, que tem tradição de uso na alimentação
ALTERNATIVA EFICAZ
Produtores de soja utilizam cama de frango para fortalecer o solo e enfrentar estiagem
Expedição Soja Brasil foi até o estado de Mato Grosso do Sul a fim de observar como a alternativa contribui para a produtividade