Os embutidos, produtos processados e derivados de carne, tiveram aumento médio de 0,44% ante uma taxa negativa de 0,12%. Entre as maiores elevações estão a salsicha, que passou de uma queda de 2,62% para uma alta de 0,83%; o salame subiu 2,16% ante 2,22% e a mortadela, 0,75% ante 0,65%.
Os demais grupos apresentaram as seguintes variações: despesas pessoais (0,50% ante 0,40%) ; saúde (0,69% ante 0,63%); vestuário (0,57% ante 0,55%) e educação (0,05% ante 0,03%).
O IPC ficou em 0,58% no período, praticamente estável ante 0,57% do levantamento anterior feito pela Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas (Fipe), na cidade de São Paulo. Os preços dos sete grupos pesquisados apresentaram alta, embora dois estejam em processo de desaceleração: habitação, com aumento de 0,69%, abaixo do índice anterior (0,76%) e transportes, com 0,33% ante 0,41%.