Ingredientes:
– Dois filés de linguado
– Suco de limão (para temperar)
– Pimenta do reino branca (para temperar)
– Papel manteiga
– Meia cebola fatiada
– Meio pimentão vermelho
– Meio pimentão amarelo
– 200 gramas de tomate cereja
– 200 gramas batatinha pirulito
– 100 gramas erva doce fresca
– 100 gramas de azeitonas pretas
– tomilho fresco
– cheiro verde picado
– sal
– azeite de oliva
– manjericão
Modo de preparo:
Tempere os filés com o suco de limão e a pimenta branca. Abra uma folha de papel manteiga, de aproximadamente 35 centímetros. Coloque sobre a folha a cebola, o filé de peixe, os pimentões, o tomate e a batata, os raminhos de tomilho, a salsa picada, as folhas de manjericão, a erva doce picada, a azeitona preta, uma pitada de sal e regue com azeite por cima.
Feche o papelote torcendo a ponta para fechar bem, coloque em uma assadeira e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.
Sirva no próprio papelote.