Estrogonofe de peixe

Ingredientes

1 quilo de peixe
2 cebolas
2 tomates
1 copo de caldo de carne
1 copo de vinho tinto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (cafezinho) de catchup
250g de champignon
1 lata de creme de leite
300g de batata palha
 
Modo de fazer
 
1- Escolha um peixe que seja firme. Pode ser cabrinha, papa-terra, salmão ou qualquer outro a sua escolha. Corte-o em pedaços médios, como se fossem iscas de peixe. Tempere com suco de limão e sal a gosto. Reserve.
2- Bata no liquidificador as cebolas, os tomates, o caldo de carne, a farinha, o catchup e o vinho. Aproveite para colocar também a água do champignon. Se não couber tudo no liquidificador, faça em duas etapas, ou deixe o vinho para misturar direto na panela.
3- Despeje o molho batido no liquidificador em uma panela e leve ao fogo até engrossar o molho, o que deve levar, aproximadamente, 30 minutos. Quando o molho estiver pronto, acrescente o peixe e os champignons. Deixe cozinhar até que o peixe fique no ponto. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
4- Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e passe a batata palha. É uma operação rápida, somente o suficiente para que a batata fique mais crocante. Sirva o estrogonofe com a batata palha e arroz. Uma refeição completa!!