Os pratos foram preparados pelo chef de cozinha Fabio Tineu.
Canapé caprese
Ingredientes
– torradinha
– maionese
– catchup
– molho de pimenta tabasco
– tomate cereja
– mussarela de bufala
– folhas de manjericão
Modo de fazer
Primeiro faça o molho. Para isso, misture a maionese, o catchup e o molho de pimenta. Na torrada, coloque o molho, tomate cereja, folha de manjericão e finalize com a mussarela de bufala.
Panetone recheado com sorvete
Ingredientes
– 1 panetone 500 gramas
– 6 bolas de sorvete
– 50 gramas de uva passa
– 50 gramas de frutas cristalizadas
– 100 gramas de chocolate ao leite derretido
– 50 ml de creme de leite fresco
Modo de fazer
Retire a tampa e o miolo do panetone. Em uma tigela, esfarele o miolo. Depois, misture com o sorvete, as frutas cristalizadas e as uvas passas.
Recheie o panetone e coloque novamente a tampa. Por cima, coloque o chocolate misturado com creme de leite. Leve ao freezer e retire ao servir como sobremesa na ceia de Natal.
As receitas foram preparadas pelo chef de cozinha Fabio Tineu, do buffet Sol e Lua. Telefone para contato: (11) 3554-4284.