Bom Dia Campo ensina a preparar canapé caprese e panetone recheado com sorvete

As receitas podem ser servidas como entrada e sobremesa na ceia de NatalAs sextas de dezembro no Bom Dia Campo estão de dar água na boca. Desta vez, o programa mostra duas receitas simples e deliciosas para a ceia de Natal. O canapé caprese, para servir de entrada, e o panetone recheado com sorvete como sobremesa.

Os pratos foram preparados pelo chef de cozinha Fabio Tineu.

Canapé caprese

Ingredientes
– torradinha
– maionese
– catchup
– molho de pimenta tabasco
– tomate cereja
– mussarela de bufala
– folhas de manjericão

Modo de fazer
Primeiro faça o molho. Para isso, misture a maionese, o catchup e o molho de pimenta. Na torrada, coloque o molho, tomate cereja, folha de manjericão e finalize com a mussarela de bufala.

Panetone recheado com sorvete

Ingredientes
– 1 panetone 500 gramas
– 6 bolas de sorvete
– 50 gramas de uva passa
– 50 gramas de frutas cristalizadas
– 100 gramas de chocolate ao leite derretido
– 50 ml de creme de leite fresco

Modo de fazer
Retire a tampa e o miolo do panetone. Em uma tigela, esfarele o miolo. Depois, misture com o sorvete, as frutas cristalizadas e as uvas passas.

Recheie o panetone e coloque novamente a tampa. Por cima, coloque o chocolate misturado com creme de leite. Leve ao freezer e retire ao servir como sobremesa na ceia de Natal.

As receitas foram preparadas pelo chef de cozinha Fabio Tineu, do buffet Sol e Lua. Telefone para contato: (11) 3554-4284.