Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Bom Dia Campo mostra como fazer um delicioso sorvete assado

Aproveite a proximidade da colheita de morango para usar o fruto na preparação da sobremesaA colheita do morango varia de agosto a dezembro em regiões mais frias, como o Sul do Brasil, mas ela já começou em São Paulo e em Minas Gerais.

O fruto traz vários benefícios à saúde. Ele contém ferro e é rico em vitamina C, por isso consumi-lo pode ajudar a evitar o enfraquecimento dos ossos e má formação dos dentes. O morango também age contra infecções, ajuda a cicatrizar ferimentos e evita hemorragias. Em menor quantidade, tem ainda vitamina B5, o que ajuda a evitar problemas de pele

Agora aprenda a preparar uma deliciosa receita com morangos: o sorvete assado

Confira outras receitas

Anote os ingredientes:

Salada de frutas (neste caso, utilizamos o morango, a manga e o kiwi)
4 fatias finas de pão-de-ló
2 bolas de sorvete (usamos morango e seriguela)
Marshmallow
 
Confira o modo de preparo:
 
Pegue uma tigela de barro, coloque as fatias de pão-de-ló. Em seguida, coloque a salada de frutas. Para finalizar, adicione as duas bolas de sorvete e incremente com o marshmallow. O sorvete vai ao forno por um minuto a uma temperatura de 300ºC.

Sair da versão mobile