O Bom Dia Campo ensina como fazer uma torta de maracujá e gengibre. Quem mostra a receita é a chef de cozinha Fernanda Guelli.
Confira outras receitas
Anote os ingredientes:
Massa:
Recheio:
2 ovos inteiros
2 gemas
100 gramas de açúcar
1 laranja para fazer suco
3 maracujás bem maduros
Confira o modo de preparo:
Junte numa tigela a farinha, a manteiga, o açúcar, a gema de ovo e a água gelada. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Depois coloque nas forminhas.
Para o recheio, bata dois ovos inteiros com açúcar até ficar tudo esbranquiçado. Junte as raspas de laranja e o suco de laranja com o maracujá e reserve. Derreta a manteiga com o gengibre e misture com a junção do suco de laranja e o maracujá. Acrescente a mistura de baunilha. Mexer bem e deixar resfriar. Depois colocar nas forminhas em cima da massa. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Dê uma leve assada na massa por 15 minutos, deixe esfriar e coloque o recheio. Deixe na geladeira para tomar consistência.