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Bom Dia Campo visita o Centro Tecnológico de Pizzas do Brasil

Aprenda a receita de uma pizza de rúcula com tomate secoDe rápido crescimento e fácil cultivo em canteiros, a rúcula é uma ótima opção para pequenos produtores. No Estado de São Paulo, a melhor época para se plantar é entre os meses de março e julho. A colheita demora cerca de um mês. Por isso, agosto é o mês de colheita da rúcula em muitas regiões brasileiras.

A hortaliça não exige muita água e adapta-se a diferentes regiões. Os locais com temperaturas amenas são os mais indicados para o seu cultivo. A rúcula pertence à família da couve-flor, do repolho e do brócolis. São hortaliças que possuem substâncias importantes para a saúde, como vitaminas, proteínas e teor reduzido de calorias.

A rúcula é de origem mediterrânea, mas adaptou-se bem ao clima do Brasil, sendo incluída na culinária nacional. Serve de complemento nas refeições por seu sabor forte. Pode ser servida crua em saladas, e como ingrediente de tortas, massas, sanduíches e pizzas.

O Bom Dia Campo foi conferir no Centro Tecnológico de Pizzas do Brasil, em São Paulo, como é o preparo da pizza de rúcula com tomate seco. Veja o que diz o consultor em pizzaria, Ronaldo Ayres, mais conhecido como o “Senhor Pizza”!

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