Aprenda a fazer uma deliciosa omelete assada de arroz

O programa Bom Dia Campo ensina você a preparar uma deliciosa omelete assada de arroz. A receita foi preparada pela nutricionista do Sesi de São Paulo, Patricia Neri Cavalcanti.

Ingredientes

1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de (chá) pimentão vermelho picado
1 xícara de chá cenoura (cubos)
2 xícaras de (chá) talos de couve
2 xícaras de chá arroz cozido
1 colher (sopa) de margarina para untar
3 ovos
1 colher de sopa salsa picada
1/2 xícara de chá de leite

Modo de preparo

Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente o caldo de galinha. Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve picados. Acrescente o arroz cozido e, depois, coloque o preparo em um pirex untado.

Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e despeje a mistura sobre o preparo de arroz. Leve ao forno pré-aquecido até que os ovos estejam cozidos ? Média de 20 a 30 minutos.

A receita rende oito porções.