O preço do café em Nova York voltou a ganhar força neste início de semana puxado pelo aumento no volume de negociação. O analista de mercado Gil Barabach afirma que mercado físico brasileiro reagiu bem à alta, e o que foi percebido no comprador foi um perfil mais agressivo e cauteloso do vendedor, o que ajuda a dar uma maior sustentação aos preços internos.
Rural Notícias
Café: preço em Nova York volta a ganhar força
Analista de mercado afirma que mercado físico brasileiro reagiu bem à alta
Veja também
DIA MUNDIAL DO CAFÉ
São Paulo lança projeto ‘Rotas do Café’
Presente ao longo de toda a história, o café é celebrado em novo projeto cultural que vai fomentar o turismo
DIA MUNDIAL DO CAFÉ
Garoto de 9 anos surpreende e cria marca de cafés especiais
"Quero ampliar meu site para vender café para todo o Brasil e, no futuro, expandir internacionalmente", vislumbra o jovem empreendedor
CURIOSIDADE
Além da xícara: grão de café é utilizado na indústria cosmética
Empresa mineira foi a primeira do mundo ao utilizar o grão na formulação de sabonetes, hidratantes, esfoliantes e perfumes
AGRONEGÓCIO E LOGÍSTICA
Santos Grain Day aponta caminhos para o setor de grãos no Brasil
O evento também discutiu avanços e tendências para que o agronegócio e o Porto de Santos continuem atingindo recordes
CAFEICULTURA
Para ser produtor de café no Brasil é preciso ter fé, amor, resiliência e persistência
Afirmação é do consultor em agronegócio, Lúcio Dias, que realizou uma palestra sobre o mercado de café durante a 28° Fenicafé
REFLEXOS DAS TARIFAS AMERICANAS
Tarifas dos EUA trazem incertezas ao setor cafeeiro
Levantamento do Cepea mostra que o atual cenário tem reflexos no câmbio e pressiona os valores do café nas bolsas