O preço do café em Nova York voltou a ganhar força neste início de semana puxado pelo aumento no volume de negociação. O analista de mercado Gil Barabach afirma que mercado físico brasileiro reagiu bem à alta, e o que foi percebido no comprador foi um perfil mais agressivo e cauteloso do vendedor, o que ajuda a dar uma maior sustentação aos preços internos.
Rural Notícias
Café: preço em Nova York volta a ganhar força
Analista de mercado afirma que mercado físico brasileiro reagiu bem à alta
Veja também
CRESCIMENTO
Brasil bate recorde de exportação de café com 50 milhões de sacas em 2024
Desempenho histórico foi impulsionado por altas no café arábica e canéfora, apesar dos gargalos logísticos nos portos brasileiros
FATURAMENTO
Expocacer bate recorde com aumento de 41% nas exportações de café em 2024
Cooperativa alcança R$ 840 milhões em faturamento externo, fortalece presença internacional e conquista consumidores
CONTROLE DE PRAGAS E DOENÇAS
Embrapa Café lança publicação sobre manejo integrado
Circular Técnica aborda estratégias sustentáveis para melhorar a produtividade e a qualidade na produção de café no Brasil
DADOS DA SECEX
Café: exportação total de café em 2024 cresce 38% em receita para US$ 12,339 bi, diz Secex
Exportação total de café em 2024 cresce 38%, para US$ 12,339 bi, diz Secex
MAIS RECURSOS!
Funcafé: Governo libera verba para fortalecer o setor cafeeiro
Os contratos serão publicados no Diário Oficial da União, e os recursos estarão autorizados para o repasse
CAFEICULTURA
Ucha no comando: Carmem Lucia é reeleita presidente da BSCA e seguirá liderando o setor de cafés especiais
Com foco no exterior, Ucha afirma que é preciso estreitar relacionamentos com novos e emergentes mercados, como China, Mundo Árabe e Índia