O cuidado com a qualidade dos espumantes na vinícola Cave Geisse começa no parreiral. Com o uso da técnica chamada TPC, que aplica vento quente, a 130 graus, nas videiras, é dispensada a utilização de pesticidas. O fato de utilizar uvas produzidas sem agrotóxicos é apenas um dos minuciosos detalhes de produção. O produto de maior destaque da Cave Geisse é o espumante Terroir, que passa quatro anos em elaboração e só é produzido em anos de colheita de qualidade. Aliás, a safra 2011 promete ser uma das melhores dos últimos 20 anos.
Na Valmarino, são 16 hectares de vinhedos, destinados a 100 mil litros de vinhos e 50 mil de espumantes. Os destaques ficam por conta do espumante rosé. A vinícola produz ainda o vinho Reserva de Família, que combina Cabernet Sauvignon, Merlot, Tannat e Cabernet Franc. A Valmarino elabora, ainda, o Sushi Vin, destinado ao mercado paulista de restaurantes orientais.
Entre os projetos futuros na região, a vinícola Aurora vai instalar um Centro tecnológico com produção voltada para espumantes. A Pompeia e a Terrazas, demais integrantes da Associação, concentram-se na elaboração de sucos de uva.