Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Certificação do feijão está em processo de consulta pública

Interessados podem encaminhar sugestões em até 90 diasO Projeto de Instrução Normativa que aprovará os requisitos técnicos obrigatórios para o registro de unidades beneficiadoras ou empacotadoras de feijão já está em processo de consulta pública.

Os representantes do setor e as pessoas interessadas no assunto poderão encaminhar sugestões, pelo prazo de 90 dias, para o endereço: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento/ Secretaria de Defesa Agropecuária/ Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal/ Coordenação-Geral de Qualidade Vegetal/ Esplanada dos Ministérios, Bloco D-Anexo Ala B/ Sala 338 ? CEP: 70.043-900. Os que preferirem podem enviar e-mail para fernando.penariol@agricultura.gov.br ou qualidadevegetal@agricultura.gov.br

Considera-se unidade beneficiadora ou empacotadora de feijão o local no qual se efetua conjunto de operações e processos, com a finalidade de se obter feijão empacotado, bem como o armazenamento e o transporte desses produtos.

Sair da versão mobile