Congresso divulgará novas tecnologias na produção sustentável de alimentos

Especialistas se reunirão em Belo Horizonte, capital mineiraEspecialistas em pesquisa, produção e fornecimento de alimentos estarão reunidos, em Belo Horizonte (MG), de 6 a 9 de outubro, no 21º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. O evento pretende divulgar recentes inovações da ciência e tecnologia na cadeia de produção sustentável de alimentos, além de possibilitar o intercâmbio entre profissionais do setor.

 O coordenador-geral de Sistemas de Produção Integrada do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Luiz Carlos Bhering Nasser, participará do congresso repassando informações sobre execução, avanços e certificação da produção integrada de produtos agropecuários no Brasil. Também estão previstos debates sobre inovações no aproveitamento de subprodutos de origem animal, desafios para a indústria brasileira de alimentos e sustentabilidade de produtos orgânicos.

O congresso é promovido pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (sbCTA) e pela Asociación Latino Americana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos (sbCTA-MG).