Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Congresso divulgará novas tecnologias na produção sustentável de alimentos

Especialistas se reunirão em Belo Horizonte, capital mineiraEspecialistas em pesquisa, produção e fornecimento de alimentos estarão reunidos, em Belo Horizonte (MG), de 6 a 9 de outubro, no 21º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. O evento pretende divulgar recentes inovações da ciência e tecnologia na cadeia de produção sustentável de alimentos, além de possibilitar o intercâmbio entre profissionais do setor.

 O coordenador-geral de Sistemas de Produção Integrada do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Luiz Carlos Bhering Nasser, participará do congresso repassando informações sobre execução, avanços e certificação da produção integrada de produtos agropecuários no Brasil. Também estão previstos debates sobre inovações no aproveitamento de subprodutos de origem animal, desafios para a indústria brasileira de alimentos e sustentabilidade de produtos orgânicos.

O congresso é promovido pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (sbCTA) e pela Asociación Latino Americana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos (sbCTA-MG).

Sair da versão mobile