? A abertura do evento já disse tudo. Se 3,5 bilhões de pessoas passaram a consumir alimentos e deixaram, boa parte delas, de produzir esses alimentos, é uma tendência boa para o agricultor, mas não tão boa para o consumidor. Isto quer dizer que os alimentos vão continuar subindo porque a demanda continua aquecida e a produção é finita, estática ? ressalta o presidente da Cooplantio.
O número de inscritos neste ano chegou a, aproximadamente, 1,2 mil pessoas. Benvenutti destaca a participação e o interesse dos produtores em buscar conhecimento.
? Não estamos muito preocupados com o número de pessoas e, sim, com o interesse das pessoas no conhecimento. Vemos poucas pessoas circulando pelo seminário durante as palestras, pois elas estão realmente interessadas nos temas, assistem e questionam. O interesse é de se manter esse número de pessoas que vêm buscar esse conhecimento e que elas levem para as suas regiões o que foi discutido aqui e difundam entre a comunidade ? enfatiza.
Para o próximo ano, já está definido que o evento ocorrerá de 22 a 24 de junho.