Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Crescimento do mercado de ovos orgânicos atrai novos produtores

Produto tem tamanho, cor e sabor semelhantes aos convencionaisA produção de ovo orgânico é um dos investimentos que têm atraído novos produtores no Estado de São Paulo. A crescente demanda por alimentos saudáveis e a preocupação com o bem estar dos animais são os dois principais motivos que alavancam as vendas do produto.

As galinhas ficam soltas, se alimentam com produtos orgânicos e não recebem nenhum tipo de antibiótico. O resultado: ovos orgânicos. O produto tem tamanho, cor e sabor semelhantes aos convencionais. A diferença é o sistema de manejo e o valor biológico do alimento.

Há quatro anos, o produtor de orgânicos Rogério Haruo Sakai resolveu investir e não se arrepende. O negócio começou em 2006 com cerca de 500 galinhas. Hoje são 2000. Por dia saem 1,5 mil ovos orgânicos da propriedade. Eles são distribuídos entre mais de 20 lojas na capital paulista.

O consumidor dos ovos orgânicos é fiel. Atualmente, na maioria das lojas, a demanda tem sido maior do que a oferta.

? O nosso consumidor preza pela qualidade do produto ? conta Sakai.

Sair da versão mobile