Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Emater divulga classificados no Concurso Estadual de Qualidade dos Cafés de Minas

Cafés ainda passarão por avaliação sensorial, prova física e degustações. O resultado final sairá em novembroA relação dos classificados na primeira etapa do Concurso de Estadual Qualidade dos Cafés de Minas Gerais, nas categorias Natural e Cereja Descascado ou Desmucilado, já está disponível no site da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG).

Na primeira das cinco fases do concurso, as amostras passaram por uma análise física que considerou o tipo de grão, a umidade e a coloração. A partir de agora, os cafés passarão por uma avaliação sensorial, mais uma prova física e mais duas de degustações. O resultado final sairá em novembro.

O concurso é realizado desde 2004 pelo Governo do Estado de Minas Gerais, por meio da Emater-MG, empresa pública vinculada à Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa).

Sair da versão mobile