1 – Comece esquentando uma frigideira ou panela ampla. Coloque um pouco de azeite e frite bem as coxas. Doure-as por todos os lados. Tempere com sal.
2 – Acrescente o molho de soja. Agora é preciso baixar o fogo e ir virando as coxas. Se secar o molho, um pouco de água. O cozimento é lento.
3 – Enquanto isso bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e a mostarda.
4 – Leve a mistura para uma panela com anti-aderente e, mexendo sempre, espere engrossar. O molho vai ficar grosso e homogêneo. Acerte o sal e desligue o fogo.
5 – Com as coxas completamente cozidas, remova-as para um refratário. Cubra com fatias de queijo e de presunto. Por cima entra o molho de mostarda. Para finalziar o queijo picado.
6 – Leve para o forno preaquecido por, em média, 15 minutos. O tempo de dourar o queijo. Sirva bem quente com arroz ou massa.
Frango na Mostarda
Ingredientes 800g de coxas de galinha1 xícara (de cafezinho) de molho de soja1 litro de leite2 colheres de farinha de trigo100g de manteiga4 colheres de mostardaFatias de queijoFatias de presuntoQueijo picado Modo de fazer