A maior alta foi registrada na couve flor grande, cujo preço subiu 81,82%, seguida pela da abobrinha verde extra 2ª, 72,73%. Como previsto, a menor oferta de folhosas no mercado provocou elevação na cotação da alface crespa grande, em 66,67%.
Os percentuais de alta de preços são menores na vagem macarrão, + 18,75%, chuchu extra 2ª, + 17,65%, batata doce branca extra, + 15,79%, batata comum especial lavada, + 15,38%, aipim extra, + 11,11%, pepino salada extra 2ª, + 7,69%, pimentão verde extra 2ª, + 4,17%, e beterraba extra 2ª, + 3,70%.
O grupo das frutas apresentou poucas alterações, com ligeiras altas no abacate manteiga, + 4%, uva niágara rosada, + 8,11%, e uma redução de 5,56% na cotação do mamão comum, com oferta da Bahia e de São Paulo.
A média ponderada de preços dos 30 hortigranjeiros de maior consumo subiu 3,65%. Entre os que estão com cotações iguais às da semana anterior destacam-se a cebola pera nacional, cenoura nantes 2A, repolho híbrido médio, banana caturra primeira e frutas cítricas, fontes naturais de vitamina C, ideais para consumo ao natural.