Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Galinha de Inverno

Ingredientes

700g de sobrecoxas
Um pedaço de lingüiça
100g de bacon
1 pimenta vermelha
Suco de um limão
1 pimentão
1 cebola
3 dentes de alho
1 lata de milho
4 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras de água
Meia xícara (cafezinho) de molho de soja
2 xícaras de arroz
 
Modo de fazer

1 – Esquente uma panela ampla e acrescente o bacon.
2 – Em seguida coloque a lingüiça picada. Misture e deixe refogar.
3 – Entre com as sobrecoxas. Doure-as bem.
4 – Agora é hora da pimenta e do pimentão picados. Também entra na panela a cebola picada e os dentes de alho sem casca mas inteiros. Misture tudo e espere a cebola ficar macia.
5 – Adicione o suco de limão e o molho de soja. Misture, baixe o fogo.
6 – Em outra panela esquente a água com os tabletes de caldo. Quando abrir a fervura, mexa para dissolvê-los.
7 – Na panela com as carnes, coloque o milho e o arroz. Misture bem.
8 – Adicione a água com os tabletes dissolvidos. Mexa, tampe a panela. São 15 minutos.
9 – Com o arroz cozido, desligue o fogo. Deixe a panela mais 5 minutos tampada antes de servir. Acompanhe ovo cozido picado, queijo ralado e salsinha.

Sair da versão mobile