A colheita da melancia no interior de São Paulo está a todo o vapor. Segundo os produtores, a qualidade da fruta está muito boa, e o valor pelo quilo está maior do que no mesmo período do ano passado.
Rural Notícias
Melancia estão com mais qualidade e preço melhor que em 2017
A colheita está a pleno vapor no interior de São Paulo
Veja também
CONSOLIDAÇÃO
Novo crédito impulsiona a fruticultura paulista e fortalece o agronegócio
A citricultura paulista, um dos destaques da produção agrícola do estado, terá uma nova linha de crédito de R$ 10 milhões
VALORIZAÇÃO
Mandioca: esmagamento cai pela 2ª semana consecutiva
As chuvas volumosas ocorridas em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea, atreladas à retração da maioria dos produtores, que já encerraram as entregas neste ano, reduziram a moagem de mandioca nas fecularias pela 2ª semana consecutiva. Confira na palma da mão informações quentes sobre agricultura, pecuária, economia e previsão do tempo: siga o Canal Rural […]
TECNOLOGIA
Colheita de amendoim e batata ganha precisão com drones e IA
Modelos computacionais otimizam arranquio e auxiliam na eficiência das lavouras subterrâneas
MULHERES DE SUCESSO
Produtora rural do Paraná inova e conquista prêmio
Fabiana Castelari Leme inovou o parreiral, implementou o turismo pedagógico, criou o sistema ‘colha e pague e o open de uva’
MULHERES DE DESTAQUE
Delas Summit 2024 celebra lideranças e premia mulheres empreendedoras
Durante o evento, acontecerá a cerimônia do Prêmio Sebrae Mulher de Negócios. Entre as cinco finalistas, na categoria Produtora Rural, está Fabiana Castelari Leme, produtora de uvas de Marialva (PR).
VALOR NUTRICIONAL
Pesquisadores criam pão feito com farinha de jabuticaba que pode ser consumido por diabéticos
Produto desenvolvido pela Universidade Estadual de Campinas também ajuda na sensação de saciedade