Preços da manga recuam mais de 12%
O movimento de queda ocorre porque muitos produtores do Vale do São Francisco, na Bahia e Pernambuco, deixaram as frutas nos pomares com o objetivo de conseguir preços melhores
O movimento de queda ocorre porque muitos produtores do Vale do São Francisco, na Bahia e Pernambuco, deixaram as frutas nos pomares com o objetivo de conseguir preços melhores
Segundo especialistas, as valorizações refletem a oferta reduzida da variedade na região
A expectativa é que a demanda doméstica pela fruta aumente em setembro, devido ao clima mais quente
O aumento da demanda e a proximidade do fim da safra contribuíram com a alta das cotações
Na Itália, em média, são consumidos sete quilos por pessoa anualmente, enquanto no Brasil o número cai para apenas um quilo
País asiático deverá ser o principal destino da fruta brasileira em 2018, prevê associação de produtores
A variedade desenvolvida pela Bayer possui menos ácido pirúvico, que é o responsável pelo ardor nos olhos
Oferta elevada e baixa liquidez estão entre os motivos da queda
As maiores desvalorizações foram observadas no atacado da cidade do Rio de Janeiro, em Belo Horizonte (MG) e em São Paulo
A baixa procura, por conta do clima frio, e a maior produtividade colaboraram com a queda do valor do produto
Esse cenário está atrelado às temperaturas, que atrasaram a maturação e reduziram a oferta da fruta
A aproximação do final do mês, quando a comercialização costuma recuar, também colaborou com o cenário
Associação das processadoras da amêndoa vê a melhora do cenário neste ano, mas se preocupa com números ainda mais otimistas apurados pelo IBGE
O volume da variedade deve permanecer limitado durante o segundo semestre, com previsão de aumento apenas para os meses de dezembro de 2017 e janeiro de 2018
O valor médio do tomate salada longa vida 2A e 3A caiu 18,83% e 27,49%, respectivamente, em apenas uma semana
Segundo o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), os valores médios atingiram o menor patamar do ano
Os embarques seguem em patamares recordes na parcial deste ano
Secretaria de Agricultura de São Paulo separou dicas importantes de quatro plantas bastante usadas, mas nem sempre da maneira correta.
Nova variedade também é resistente a principal doença da cultura, a Fusariose. Além de possuir mais polpa e ser mais doce
O aumento da oferta da folhosa também colaborou com a queda do produto no mercado paulista