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Lasanha Enrolada

IngredientesMeio quilo de massa fresca para lasanha 300g de ricota2 molhos de espinafre 6 colheres (sopa) azeite de oliva ou óleo2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 litro de leite100g de manteiga200g de queijo ralado grosso200g de queijo fatiado Modo de fazer

1- Pique 1 dos molhos de espinafre, esmague a ricota e misture os dois ingredientes com o azeite de oliva ou óleo até formar uma pasta. Tempere com sal. Arrume a mistura em cima de uma folha de massa de lasanha e enrole, como um rocambole. Enrole cada uma das folhas de massa de lasanha recheada com essa mistura de ricota e espinafre. Arrume os rolinhos em um refratário que possa ir ao forno. Reserve.
2- Para o molho, bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, a manteiga, o outro molho de espinafre, somente as folhas, e o queijo ralado grosso. Leve ao fogo e, mexendo sempre, deixe o molho engrossar.
3- Despeje o molho por cima dos rolinhos de lasanha recheados e espalhe o queijo fatiado por cima de tudo. Leve ao forno preaquecido durante o tempo necessário para o cozimento da massa (20 minutos, em média). Está pronto! Uma maneira diferente para quem deseja uma refeição leve. Agrada canívoros e vegetarianos!!

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