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Lasanha de peixe na pimenta

Ingredientes 2 tomates1 cebola3 colheres (sopa) de massa de tomate1 copo de vinho tinto1 copo de caldo de carne50g de manteiga1 litro de leite2 colheres (sopa) de farinha de trigomeio quilo de peixe1 colher (sopa) de molho de pimenta 500g de massa para lasanha (que possa ir direto ao forno)400g de queijo ralado grosso

Modo de fazer

1- Escolha um peixe que seja firme. Pode ser cabrinha, papa-terra ou qualquer outro a sua escolha. Corte-o em pedaços pequenos, como se fossem iscas de peixe. Tempere com a pimenta e sal a gosto. Reserve.
2- É preciso fazer dois molhos: um vermelho e outro branco. Comece pelo vermelho. Bata no liquidificador os tomates, a cebola, a massa de tomate, o vinho e o caldo de carne. Leve ao fogo e, quando o molho já estiver pronto, acrescente o peixe.
3- Para o molho branco, bata no liquidificador a manteiga, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo até engrossar.
4- Monte a lasanha colocando em um refratário grande uma camada do molho vermelho com o peixe e queijo, uma de massa, uma de molho branco e queijo. Repita as camadas até preencher o refratário. Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos. Está pronto!

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