Manjar Amarelo

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200ml de leite de coco
12g de gelatina em pó
5 colheres de água
1 lata de pêssegos em calda

Modo de fazer

1- Dissolva a gelatina com a água, aquecendo sem deixar ferver, apenas para que fique líquida e homogênea.
2- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissol­vida e o leite de coco.
3- Despeje a mistura do liquidificador em uma fôrma de plástico pequena mas antes deixe-a bem molhada. Leve à ge­ladeira por 3 horas ou até que a misture fique sólida.
4- Enquanto isso, faça a calda.
5- Bata a lata de pêssegos em calda no liquidificador. Arrume em um pote e leve para a geladeira para deixar bem gelada.
6- De­sen­forme o manjar e decore com a cal­da de pêssego. Sirva em seguida.