Mercado doméstico de carne bovina enfrenta semana de pressão | Canal Rural Paste this at the end of the tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Mercado doméstico de carne bovina enfrenta semana de pressão

Analista afirma que momento é de especulaçãoO mercado doméstico de carne bovina tem uma semana de pressão pela frente. Em São Paulo, na última semana, os frigoríficos chegaram a reduzir de R$ 93 para R$ 90 em dois dias o preço pago aos pecuaristas.

Segundo o analista Fabiano Tito Rosa, da Scot Consultoria, o momento é de especulação – ampliada pelas notícias de importadores de diversos países que querem baixar preços – , oscilações do dólar e queda de preços no atacado doméstico. Tudo isso em um ambiente de oferta ainda limitada.

O especialista lembra que, no comércio exterior, é preciso ficar atento ao resultado da conjunção entre queda de preços e valorização do dólar. A tonelada do contrafilé caiu de US$ 11 mil para US$ 9 mil na União Européia, mas o câmbio atual compensa esta retração.

 

Sair da versão mobile